The Cellar

la cantina

Producer to consumer

Inaugurated in 2012, the brand new cellar of Le Palaie is equipped with the most modern technologies for de-aspiration, pressing and vinification and with an underground barrique cellar for wine ageing.

Le vasche di vinificazione troncoconiche in acciaio, dotate di follatore manuale su rotaia, sono collegate al Sistema SAEn50O0 della Persec, che consente di gestire in modo integrato, oltre alle temperature con i monitor di controllo posti sule vasche, anche l’aerazione e la climatizzazione dei locali di vinificazione e della barria number of sculptures transform the environment into a veritable art gallery
LE PALAIE
I locali adibiti all’accoglienza e alla degustazione si trovano al piano superiore. I due piani sono collegati da una scala scenografica con pareti in vetro che permettono al visitatore di vedere i locali tecnici.

Scopri e Prenota la tua visita in cantina con degustazione dei
nostri vini.

  • A) Visita in cantina con degustazione di 6 etichette: € 15/persona

    Brusio D’era, Thulite, Viognier, Gatta ci Cova, Sagrestano, Bulizio + bruschetta con olio de Le Palaie.
    Prenotabile dal Lunedì al Venerdì (Sabato e Domenica prenotazione minima 15 persone)

  • B) Visita in cantina con degustazione di 8 etichette: € 20/persona

    Brusio D’era, Thulite, Viognier, Gatta ci Cova, Sagrestano, Bulizio, Sotterfugio e Passito Angelo + bruschetta con olio de Le Palaie.
    Prenotabile dal Lunedì al Venerdì (Sabato e Domenica prenotazione minima 15 persone)

  • C) Visita in cantina con degustazione di 6 etichette + Tagliere: € 25/persona

    Brusio D’era, Thulite, Viognier, Gatta ci Cova, Sagrestano, Bulizio + Tagliere salumi e formaggi e bruschetta con olio de le Palaie.
    Prenotabile dal Lunedì al Venerdì (Sabato e Domenica prenotazione minima 15 persone)

  • D) Visita in cantina con degustazione di 8 etichette + Tagliere: € 30/persona

    Brusio D’era, Thulite, Viognier, Gatta ci Cova, Sagrestano, Bulizio, Sotterfugio e Passito Angelo + Tagliere salumi e formaggi e bruschetta con olio de le Palaie.
    Prenotabile dal Lunedì al Venerdì (Sabato e Domenica prenotazione minima 15 persone)

  • E) Visita in cantina con degustazione di 6 etichette + Tagliere + Primo Piatto: € 35/persona

    Brusio D’era, Thulite, Viognier, Gatta ci Cova, Sagrestano, Bulizio + Tagliere salumi e formaggi e bruschetta con olio de le Palaie+ Primo piatto.
    Prenotabile dal Lunedì al Venerdì (Sabato e Domenica prenotazione minima 15 persone)

  • F) Visita in cantina con degustazione di 8 etichette + Tagliere + Primo Piatto: € 40/persona

    Brusio D’era, Thulite, Viognier, Gatta ci Cova, Sagrestano, Bulizio, Sotterfugio e Passito Angelo + Tagliere salumi e formaggi e bruschetta con olio de le Palaie + Primo piatto.
    Prenotabile dal Lunedì al Venerdì (Sabato e Domenica prenotazione minima 15 persone)

Scopri e Prenota
la tua visita
in cantina
con degustazione dei nostri vini e prodotti

Prenota Ora

Indica la lettera dell’esperienza, la data e il numero dei partecipanti.
Ti ricontatteremo al più presto per confermare la tua prenotazione.

Mobile

+39 347 3608923 +39 347 6600900