The Cellar

la cantina

Producer to consumer

Inaugurated in 2012, the brand new cellar of Le Palaie is equipped with the most modern technologies for de-aspiration, pressing and vinification and with an underground barrique cellar for wine ageing.

Le vasche di vinificazione troncoconiche in acciaio, dotate di follatore manuale su rotaia, sono collegate al Sistema SAEn50O0 della Persec, che consente di gestire in modo integrato, oltre alle temperature con i monitor di controllo posti sule vasche, anche l’aerazione e la climatizzazione dei locali di vinificazione e della barria number of sculptures transform the environment into a veritable art gallery
LE PALAIE
The reception and tasting rooms are located on the upper floor. The two floors are connected by a dramatic staircase with glass walls that allow the visitor to see the technical rooms.

Scopri e Prenota la tua visita in cantina con degustazione dei
nostri vini.

  • A) Visita in cantina con degustazione di 6 etichette: € 20/persona

    Brusio D’era, Thulite, V., Gatta ci Cova, MurMur, Bulizio + bruschetta con olio de Le Palaie.
    Prenotabile dal Lunedì al Venerdì (Sabato e Domenica prenotazione minima 15 persone)

  • B) Visita in cantina con degustazione di 8 etichette: € 25/persona

    Brusio D’era, Thulite, V., Gatta ci Cova, MurMur, Bulizio, Sotterfugio e ANC’ORA + bruschetta con olio de Le Palaie..
    Prenotabile dal Lunedì al Venerdì (Sabato e Domenica prenotazione minima 15 persone)

  • C) Visita in cantina con degustazione di 6 etichette + Tagliere: € 35/persona

    Brusio D’era, Thulite, V., Gatta ci Cova, MurMur, Bulizio + Tagliere salumi e formaggi e bruschetta con olio de le Palaie.
    Prenotabile dal Lunedì al Venerdì (Sabato e Domenica prenotazione minima 15 persone)

  • D) Visita in cantina con degustazione di 8 etichette + Tagliere: € 39/persona

    Brusio D’era, Thulite, Viognier, Gatta ci Cova, MurMur, Bulizio, Sotterfugio e ANC’ORA+ Tagliere salumi e formaggi e bruschetta con olio de le Palaie.
    Prenotabile dal Lunedì al Venerdì (Sabato e Domenica prenotazione minima 15 persone)

  • E) Visita in cantina con degustazione di 6 etichette + Tagliere + Primo Piatto: € 45/persona

    Brusio D’era, Thulite, V., Gatta ci Cova, Mur Mur, Bulizio + Tagliere salumi e formaggi e bruschetta con olio de le Palaie+ Primo piatto+biscotti.
    Prenotabile dal Lunedì al Venerdì (Sabato e Domenica prenotazione minima 15 persone)

  • F) Visita in cantina con degustazione di 8 etichette + Tagliere + Primo Piatto: € 49/persona

    Brusio D’era, Thulite, Viognier, Gatta ci Cova, Mur Mur, Bulizio, ANC’ORA e Passito ANGELO + Tagliere salumi e formaggi e bruschetta con olio de le Palaie + Primo piatto.
    Prenotabile dal Lunedì al Venerdì (Sabato e Domenica prenotazione minima 15 persone)

Scopri e Prenota
la tua visita
in cantina
con degustazione dei nostri vini e prodotti

Book Now

Indicate the letter of the experience, the date and the number of participants.
We will contact you as soon as possible to confirm your reservation.

Mobile

+39 331 3115066 +39 347 6600900